Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY)
Ai sensi dell’ Art.13 del D.lgs 196/03, "Il papavero srl" desidera informarLa che i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito Internet verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy.
Il trattamento di tali dati potrà avvenire per finalità amministrative, gestionali, di selezione del personale, statistiche, commerciali e di marketing.
Il conferimento dei dati stessi è pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporti con Lei.
Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall’ art.7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.
Titolare del trattamento è "Il papavero srl" con sede a Via Rossi, 12.
Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito a "Il papavero srl" il consenso all’utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.
La ringraziamo per la collaborazione, e Le porgiamo i più cordiali saluti.
"Il papavero srl" DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196 TITOLO II DIRITTI DELL’INTERESSATO ARTICOLO 7 (DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
CHIUDI

Feature

Il Ristorante

Sul naviglio per chi cerca un ambiente rilassante e spazioso, con servizio premuroso e attento. Il menu propone una versione leggera e stuzzicante della cucina delle due Riviere.

Ottime per iniziare le diverse torte salate e l'antipasto misto Pre' con verdure ripiene, farinata e piccolo fritto di mare e orto, prima di passare ai primi più tradizionali (pansotti al sugo di noci e trofie al pesto) o ad una appetitosa zuppetta ligure (frutti di mare misti).

Tra i secondi, eccellenti per leggerezza croccante i fritti di mare (calamaretti e porri oppure misto di paranza), appetitoso e delicato il tortino di gamberi e fiori di zucca. Bella carta dei vini con gradite presenze liguri (un po' rare a Milano).

I nostri piatti

Osteria Via Prè - Ristorante Milano

La Focaccia Genovese

Osteria Via Prè - Ristorante Milano

Linguine all'Aragosta

Osteria Via Prè - Ristorante Milano

Zuppetta di Mare

Una ricca varietà di molluschi e crostacei in una saporita marinata ravvivate dal tocco fresco di timo

Osteria Via Prè - Ristorante Milano

Coniglio alla ligure

Preparato secondo una gustosa ricetta dell'entroterra d'Imperia con olive di arma di Taggia e pinoli

Osteria Via Prè - Ristorante Milano

Dentice al forno

Osteria Via Prè - Ristorante Milano

Tarte Tatin

una torta di mele carammellata calda

Il menù


Antipasti
 

  • antipasto alla pré

    una scelta di assaggi caldi e freddi di verdure, di focacce e di pesce per mettersi in sintonia con la nostra cucina

  • misto di torte salate

    le nostre torte più tradizionali dalla pasqualina o quella di erbe e pinoli che vi proponiamo giornalmente

  • cima alla genovese ( cimma pinn-a-a zeneize )

    piatto tipico delle colazioni al sacco nelle gite familiari, è preparata utilizzando a cappucinn-a


Primi piatti
 

  • pansotti al sugo di noci (pansouti a-o sarsa de noxe)

    piccoli scrigni di pasta ripieni di borraggine, parmigiano e "prescinseua", cagliatina di latte fresco, con salsa di noci

  • trenette al pesto (trenette a-o-pesto)

    condite con patate, fagiolini e con il nostro pesto

  • lasagne alla genovese ( lasagna a-a zeneise )

  • ravioli di pesce (ravieu co-o pescio)

    la nostra miscela di pesci per farcire dei delicati ravioli, conditi con una salsa di pomodoro e un trito di frutti di mare

  • spaghetti alla bottarga

  • spaghetti con vongole e zucchine

  • spaghetti con vongole e zucchine

  • piccagge con gamberi e pomodorini

  • trofie con le ortiche

  • minestrone alla genovese


Secondi piatti
 

  • fritto misto di paranza (frito mescio)

    quel che meglio ci offrono i nostri mari in questa stagione, in un fritto tenero e croccante

  • fritto di totani e porri

  • zuppetta di mare (suppa de mare)

    una ricca varietà di molluschi e crostacei in una saporita marinata ravvivate dal tocco fresco di timo e maggiorana

  • stocco alla genovese (stocche accomodau)

    lo stoccafisso della qualità ragno per il piatto servito tradizionalmente nelle osterie di sottoripa e di caricamento

  • stocco alla genovese (stocche accomodau)

    lo stoccafisso della qualità ragno per il piatto servito tradizionalmente nelle osterie di sottoripa e di caricamento

  • triglie al verde

  • stocco alla genovese (stocche accomodau)

    lo stoccafisso della qualità ragno per il piatto servito tradizionalmente nelle osterie di sottoripa e di caricamento

  • tagliata di tonno

  • insalata di astice alla catalana

  • misto di pesce alla griglia

  • orata al cartoccio


Dessert
 

  • tarte tatin

    torta di mele caramellata calda

  • torta al cioccolato

    servita con salsa di fragole

  • torta di mele e cannella

  • sacripantina

  • crema catalana

  • bourguignonne di cioccolato con frutta fresca


Su prenotazione, da asporto

pesto, farinata, torte salate, salsa verde, alici marinate, cima alla genovese e cappon magro

 

I vini

Vini bianchi liguri

Stregato dalla Luna - Bregante
Colline del Genovesato - Pinogino
Giancu du Pescou - Bregante
Vino del Soggio - Lunae
Bianchetta Genovese - Bregante
Bianchetta Genovese - Pinogino
Cinque terre - Bregante
Cinque terre - Cop. Cinque Terre
Acerbina - Terre Rosse
Leukoteca - Lunae
Vermentino - Bosoni
Vermentino - Pinogino
Vermentino - Durin
Vermentino - Bosoni
Vermentino - Terre Rosse
Pigato - Durin
Pigato - Parodi
Pigato - Lupi
Pigato - Terre Rosse
Apogeo - Terre Rosse
Vermentino 0,375 - Durin
Pigato 0,375 - Durin
Gavi 0,375 - La Slina

Vini rossi liguri

Russu du Scheggiu - Bregante
Vin del Soggio - Bosoni
Colline del Genovesato - Pinogino
Luna di Novembre - Lunae
Auxo - Lunae
Granaccia - Durin
Ormeasco - Durin
Rossese - Durin
Rossese - Foresti
Rossese - Lupi
Rossese - Guglielmi
Niccolò V - Lunae
Solitario - Terre Rosse
Rossese 0,375 - Durin

Vini bianchi di altre regioni

Prosecco brut - Bellenda
Prosecco miravar - Belenda
Erbaluce di Caluso - Vigna delle Chiusure
Nosiola - Casata Monfort
Chardonnay - Conte d'Attimis
Sauvignon - Conte d'Attimis
Ribolla gialla - Conte d'Attimis
Soave classico - Bertani
Due uve - Bertani
Sereole - Bertani
Le lave – Bertani
Muller Thurgau - Petruskellerei
Gewuztraminer - Petruskellerei
Rulander - Petruskellerei
Gavi - La Slina
Arneis - Traversa
Roero Arneis - Funtanin
Vigna pratobianco - Torre Fornello
Fiano di Avellino - Baron
Falanghina - De.Vi.
Salina bianco - Colosi
Gorgotondo - Duca di Castelmonte
Karmis - Contini
spumanti e champagne
Saten Franciacorta - Tenuta castellino
Franciacorta Brut - La valle
Franciacorta Saten - La valle
Billecart-Salmon - Billecart

Vini rossi di altre regioni

Bonarda - Montini
Barbera - Monbaudino
Refosco - Tenuta Pinna
Merlot - Villa Palestro
Merlot - Humar
Cabernet Franc - Humar
Cabernet Sauvignon - Tenuta Pinna
Schioppettino - Conte d'Attimis
Schioppettino - Grilli
Monteriondo - Bertani
Teroldego Rotaliano - Fedrizzi
Blauburgunder – Petruskellerei
Chianti Classico - Brolio
Chianti Classico - S.Giorgio Alapi
Lacrima di Morro d'Alba - Giusti
Morellino di Scansano - Provveditore
Nero d'Avola - Plaia
Syrah - Duca di Castelmonte
Gorgotondo - Duca di Castelmonte
Dolcetto - Traversa
Dolcetto - Cascina Fonda
Dolcetto - La Slina
Freisa - Cascina Gilli
Botticino - La foja
Barbaleone - Vanzini
Rosso di Montalcino - Vanzini
Brunello di Montalcino - Palazzo
Barbacarlo 1989 - Lino Maga
Barbaresco - Traversa
Barbaresco Riserva 1985 - Prunotto
Barbaresco Riserva 1985 - Prunotto
Barbaresco 1985 - Vietti
Barolo Riserva 1982 - Prunotto
Barolo 1985 - Vietti
Barolo Riserva - Prunotto

Gallery

Posizione

Osteria Via Prè

via Casale, 4
20144 Milano - MI
Tel.:+39 3661597478


Pranzo Mercoledì e Domenica 12:30-15:00
Cena da Domenica a Giovedì 18:00 - 02:00 | Venerdì e Sabato 18:00 - 3:00

Contattaci

Contattaci adesso
E-mail must be valid and message must be longer than 1 character.
Inviando la richiesta accetti l'Informativa sulla Privacy